淄博蓝天户外

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
【出行地点】博山金銮殿--甘泉坪山--石鳖湾穿越 + 休闲 【时间】 2019年7月21号(周日) 【集合时间】 请大家
本帖最后由 蜗牛 于 2019-7-15 16:37 编辑 297928 电话咨询了景区那边 现在正是荷花开的最鲜艳的时节,驴友们,让我们端起自己的相机尽情的拍吧。 【出行时间】

瞬间 感动 永恒

资深会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x

之所以爱上户外,是因为我崇尚简单生活,自由思想。以这种生活方式来对抗无趣的生活。对于参加户外的种种感受在此不想赘言,只想表达我近期参加的蒙山十险的感受。
    聚宝崖之行时,在一个约两米高的小悬崖处,当我攀着绳子下悬崖时,因自知臂力不强,顿时产生恐惧心理,只听有个声音告诉我,“没事,我就在你身后”。
     瞬间,我感受到鼓舞和力量,这一声“我就在你身后”让我感动,幽兰当时的影像也永恒记录下了那一刻,同时也永恒留在我的记忆里,从此我记住了一个名字---千江月。
     大崮最后一个崖壁处,我前后无人,恐惧顿时产生,不由自主的喊出了“我不行上不去”,这时后边有个声音传来“兔子,你若不敢上就等着我”我知道这是硕龙的声音。。同时可乐在上边对我说,“我下去,引导你”,笑脸也在鼓励我“你可以的”。当可乐下降到离我10米左右时,我开始攀爬,也还算轻松的快速的到达了崖壁顶部。瞬间,被他们三个感动,感动于他们的鼓励,感动于他们的热情相助,感动于领队可乐的鼓励方式“引导你”。我的脑海里永恒的印上了三个热情的出手相助的驴友形象。
      驴行途中,我突发肠胃炎,肚子痛,恶心难耐,甚至出现恍惚的现象。我极力的保持着镇定,时时的提醒自己看好脚下的路,跟在我后边的紫色幻想,是个细心的人,她发现了我的异样,一路紧紧跟随我照顾我,就连我在呕吐时也不曾离我半步,瞬间,我脑海中对紫色幻香有了一个新的认识,我一直认为她是个驴行队伍中的弱者,是需要别人照顾的。感动于她的耐心她的无微不至。她对我的大姐姐甚至于长辈的关爱的形象永恒的留在了我的记忆力。
     我病了,成了大家帮扶的对象。我在恍惚中记得,暗香老师和龙之吻硕龙帮我把背包里的东西取走自己背,好像是蜗牛蝈蝈背走了我的背包,雁南飞和紫色幻想两个搀扶着我,幽兰兵子奋斗等许多不知名的驴友不断的问候我。半清醒半迷糊中,有个声音在喊“多少钱我们也雇了”后来我知道这是霞空校长雇了摩托车来载我。瞬间,那个温婉的校长,变成了果敢可亲的大姐。感动于大家的帮扶,感动于大家的不离不弃,一群相亲相爱一家人的形象永恒的在我的脑海里留下了烙印,那就是蓝天户外的驴友们,那帮可敬可爱的人。
      还有昆仑帮的兄弟姐妹,我的感动无以言表,更感动于昆仑人民的团结友爱,总在前方不远处给我方向,给我目标,给我希望。还想表达的是,谢谢雁南飞和龙之吻两口子,因为出行前他俩就做了约定,行程中龙之吻在我前边,雁南飞在我后边,好一路相互照应......
     我想说,户外是首歌,同行你和我,快乐是永恒的主题,甜蜜而活泼。           
     我想说,户外是首歌,友情是陈年的酒,户外是友情的缔造者。        

4万

版主

细细品读了兔子姐姐情真意切的文章,俺被感动的流泪了,真的!  蓝天户外是一个温暖的大家庭,驴友就是至爱亲人,驴行途中时时处处都是互帮互助的画面。为蓝天户外喝彩!为热心的驴友们喝彩!也为多才而坚强的兔子姐姐喝彩!

4万

超级版主

对楼主的“偶有不适”大家都很担心,看了帖子,说明身体康复了。愿亲人,早日养好伤..........

管理员

不在于驴程的长短,不在于驴途的安危,一起走过了,那些人那些事那些驴途中的点点滴滴总让你难于忘怀。
      不管你是否还在驴行,喜与悲,得与失,聚与散,远与近都会铭刻在你的心里,选择了我们坚持!
       向昆仑兄弟姐妹们问好!祝你们走出巍巍昆仑的风采!

高级会员

患难见真情

1万

7万

超级版主

蓝天户外的精髓.就是团结协作.快乐出坡

4万

管理员

兔子的不适很让大家揪心,前面的驴友不断问候,昆仑所有驴友都留下来陪护,走在后面的兵子和我,还有好人大志也留下来,恨不能可以代替,兔子很坚强,一路上咬着牙赶路,尽量不拖累大部队。   今天打电话问候,听声音已经康复了,很是欣慰,每个驴友遇到这种情况,大家都会不离不弃的,这就是蓝天,这就是驴友情深。
   也祝愿大家在蓝天这个大家庭里,收获更多的健康,温情,快乐!

2万

版主

兔子,请允许我代表二班的全体驴友向你说一句:不言感谢.因为,每一个出行的驴友,都会牢记蓝天精神,每一个出行的驴友,都会团结互助。相反,你的坚强,你的无畏,你的坚持,深深打动了二班的全体驴友,给了我们无限的动力。你的精神,让我们感动。不言感谢,在蓝天这个大家庭,都会伸出一双相助的手;真的不言感谢,在蓝天这个大家庭,友情相助,是每一个驴友的责任和义务!

1万

黑铁会员

兔子姐早点调整好身体,下期蒙山我们继续快乐出行!
一个人生活的快乐与否,不在于她是否年轻美貌,也不在于他是否高官富有,而在于他是否拥有一种健康的精神状态,和是否拥有一颗善于真诚的心。

资深会员

感动感动还是感动,为兔子的坚强感动,为有蓝天这个团结友爱互助的大家庭感动